Кокосовое печенье с лавандой
>> четверг, 6 сентября 2012 г.
Состав:
- масло сливочное - 120 г
- сахарная пудра - 25 г
- мука пшеничная - 160 г
- соль - 1 щеп.
- кокосовая стружка - 60 г
- лаванда - 1 ч. л. (сушеные цветки)
Приготовление:
- Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
- Добавить соль и муку.
- Добавить кокосовую стружку.
- Добавить лаванду. Все хорошо перемешать.
- Скатать тесто в шар.
- Слепить из теста шарики размером в грецкий орех.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать печенье 15-18 минут до легкой золотистости.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий