Котлеты под шампиньонами, луком и сырно-сливочной заливкой
>> воскресенье, 9 сентября 2012 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- фарш ассорти - 400 гр
- лук репчатый - 1 шт (в фарш)
- соль и перец - по вкусу (в фарш)
- хрен - 1 ч.ложка (в фарш)
- зелень - по вкусу (в фарш)
- яйцо - 1 шт (в фарш)
- шаминьоны - 300 гр
- лук репчатый - 2-3 шт
- яйца - 2 шт (заливка)
- сливки - 200 мл (заливка)
- сыр - 100 гр (заливка)
Приготовление:
- Лук для фарша мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать фарш, лук, хрен, зелень, яйцо. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты, выложить из в форму для запекания.
- Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Выложить на котлеты.
- Лук нарезать полукольцами и выложить на шампиньоны.
- Для заливки слегка взбить яйца, добавить сливки и хорошо перемешать.
- Сыр натереть на терке. Добавить сыр к яично-сливочной смеси и хорошо перемешать.
- Вылить заливку на лук.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 1 час.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий