Котлеты под шампиньонами, луком и сырно-сливочной заливкой

>> воскресенье, 9 сентября 2012 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog


Состав:
  • фарш ассорти - 400 гр
  • лук репчатый - 1 шт (в фарш)
  • соль и перец - по вкусу (в фарш)
  • хрен - 1 ч.ложка (в фарш)
  • зелень - по вкусу (в фарш)
  • яйцо - 1 шт (в фарш)
  • шаминьоны - 300 гр
  • лук репчатый - 2-3 шт
  • яйца - 2 шт (заливка)
  • сливки - 200 мл (заливка)
  • сыр - 100 гр (заливка)
Приготовление:
  • Лук для фарша мелко нарезать.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Смешать фарш, лук, хрен, зелень, яйцо. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Сформировать котлеты, выложить из в форму для запекания. 
  • Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Выложить на котлеты.
  • Лук нарезать полукольцами и выложить на шампиньоны.
  • Для заливки слегка взбить яйца, добавить сливки и хорошо перемешать.
  • Сыр натереть на терке. Добавить сыр к яично-сливочной смеси и хорошо перемешать. 
  • Вылить заливку на лук. 
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 1 час. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика