Шоколадные маффины на ряженке

>> воскресенье, 9 сентября 2012 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog


Состав:
  • масло сливочное - 200 г
  • сахарный песок - 80 г
  • ряженка - 180 мл
  • яйца - 3 шт
  • мука пшеничная - 250 г
  • какао-порошок - 5 ст. л.
  • разрыхлитель - 2 ч. л.
  • ванильная эссенция - 1 ч. л. (либо ванильный сахар, либо ванилин)
Приготовление:
  • Смешать муку, какао и разрыхлитель.

  • Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.

  • Добавить ванильную эссенцию.

  • Добавить яйца.

  • Влить ряженку.

  • Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).

  • Разложить тесто по формочкам для маффинов.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. 


Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика