Шоколадные маффины на ряженке
>> воскресенье, 9 сентября 2012 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- масло сливочное - 200 г
- сахарный песок - 80 г
- ряженка - 180 мл
- яйца - 3 шт
- мука пшеничная - 250 г
- какао-порошок - 5 ст. л.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- ванильная эссенция - 1 ч. л. (либо ванильный сахар, либо ванилин)
- Смешать муку, какао и разрыхлитель.
- Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
- Добавить ванильную эссенцию.
- Добавить яйца.
- Влить ряженку.
- Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
- Разложить тесто по формочкам для маффинов.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий