Кокосовое печенье с лавандой

>> четверг, 6 сентября 2012 г.

Состав:
  • масло сливочное - 120 г
  • сахарная пудра - 25 г
  • мука пшеничная - 160 г
  • соль - 1 щеп.
  • кокосовая стружка - 60 г
  • лаванда - 1 ч. л. (сушеные цветки)
Приготовление:
  • Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

  • Добавить соль и муку.

  • Добавить кокосовую стружку.

  • Добавить лаванду. Все хорошо перемешать.

  • Скатать тесто в шар.

  • Слепить из теста шарики размером в грецкий орех.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать печенье 15-18 минут до легкой золотистости. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика