Куриное филе с яблоками и тархуном
>> четверг, 6 сентября 2012 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- филе куриных грудок - 3 шт
- имбирь - корешок длиной 2 см
- чеснок - 1 зуб.
- соль и перец - по вкусу
- соевый соус - 3 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- тархун свежий - 2 веточки
- яблоки - 2 шт
- стебель сельдерея - 2 шт
Приготовление:
- Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс. Тархун по желанию нарезать. Смешать имбирь, чеснок, оливковое масло, соевый соус, тархун, соль и перец.
- Филе вымыть, обсушить. Каждое филе надрезать.
- Выложить в миску филе, и залить маринадом. Хорошо перемешать, и оставить мариноваться на 1-2 часа.
- Стебель сельдерея нарезать кусочками.
- У яблок удалить сердцевину и нарезать пластинками.
- В рукав для запекания выложить яблоки с сельдереем. Сверху выложить мясо и полить остатками маринада.
- Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий