Салат с курицей и грецкими орехами
>> воскресенье, 1 января 2012 г.
Состав:
- Филе куриное - 150 гр
- Яйца - 2 шт
- Грибы - 100 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Орехи грецкие - 50 гр
- Майонез - по вкусу
- Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
- Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
- Яйца отварить и натереть на терке.
- Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
- Выложить салат слоями:
- 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
- 2 слой – яйца (смазать майонезом)
- 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
- 4 слой – сыр с чесноком и майонезом
- 5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий