Теплый салат с фасолью и шампиньонами
>> суббота, 28 января 2012 г.
Состав:
- фасоль стручковая зеленая - 400 г
- шампиньоны свежие - 300 г
- сыр - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- лук красный - 1 шт
- морковка - 1 шт
- орехи - 100 г
- салат айсберг (капуста китайская, пекинская) - 1 шт.
- чеснок - 4 зуб.
- специи - по вкусу.
- Тушить лук с морковью
- Добавить свежие шампиньоны.
- Добавить соль-перец-специи по вкусу и тушить под закрытой крышкой до готовности грибов.
- Нарезать салат айсберг и красный лук.
- Добавить грибы, дать немного остыть, посыпать тертым сыром.
- Добавить любые орешки по вкусу.
- Тем временем потушить фасоль с чесноком.
- Когда фасоль станет мягкой – можно добавлять её в салат. Можно подождать чтобы она остыла, чтобы не расплавился сыр.
- Все перемешать. Подавать с маслом или майонезом.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-s-gribami/teplyj-salat-s-fasolyu-i-shampinonami
0 коммент.:
Отправить комментарий