Салат со шпротами

>> воскресенье, 1 января 2012 г.

Состав:
  • Картофель - 2 шт
  • Шпроты в масле - 1 баночка
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Огурец свежий - 100 гр
  • Майонез - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
  • Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
  • Обжарить на растительном масле лук с морковью. Остудить.
  • Картофель натереть на терке.
  • Яйца отварить и натереть на терке.
  • Огурец натереть на терке и отжать жидкость. 
  • Со шпрот слить лишнее масло, размять вилкой.
  • Выложить салат слоями:
    • 1 слой (нижний) картофель. смазать майонезом
    • 2 слой – морковь с луком. смазать совсем небольшим кол-вом майонеза
    • 3 слой – шпроты
    • 4 слой – яйца (смазать майонезом)
    • 5 слой – свежие огурцы (можно немного посолить)
Приятного аппетита!   

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика