Говядина с солеными огурцами и грибами

>> суббота, 28 января 2012 г.

Состав:
  • говядина - 500 г
  • грибы - 150 г
  • лук - 2 шт
  • чеснок - 1 зуб.
  • соленые огурцы - 3 шт
  • сыр - 150 гр.
  • растительное масло - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • специи - по вкусу
Приготовление:
  • Лук нарезать полукольцами. чеснок либо выдавить через пресс, либо мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками.
  • На раскаленной сковороде пожарить репчатый лук с чесноком на растительном масле 4 минуты, добавить шампиньоны и жарить еще 6-7 минут. Выложить в сотейник.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками, не больше 2х2 см. На сковороде где жарился лук с грибами пережарить мясо 10 минут. Выложить мясо в сотейник к луку и перемешать.
  • Посыпать солью, перцем и специями.
  • Соленые огурцы нарезать тонкими полосками.
  • Огурцы выложить на мясо.
  • Сыр натереть на терке. Посыпать сверху огурцов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика