Говядина с солеными огурцами и грибами
>> суббота, 28 января 2012 г.
Состав:
- говядина - 500 г
- грибы - 150 г
- лук - 2 шт
- чеснок - 1 зуб.
- соленые огурцы - 3 шт
- сыр - 150 гр.
- растительное масло - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- Лук нарезать полукольцами. чеснок либо выдавить через пресс, либо мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками.
- На раскаленной сковороде пожарить репчатый лук с чесноком на растительном масле 4 минуты, добавить шампиньоны и жарить еще 6-7 минут. Выложить в сотейник.
- Мясо нарезать небольшими кусочками, не больше 2х2 см. На сковороде где жарился лук с грибами пережарить мясо 10 минут. Выложить мясо в сотейник к луку и перемешать.
- Посыпать солью, перцем и специями.
- Соленые огурцы нарезать тонкими полосками.
- Огурцы выложить на мясо.
- Сыр натереть на терке. Посыпать сверху огурцов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий