Теплый салат с фасолью и шампиньонами

>> суббота, 28 января 2012 г.


Состав:
  • фасоль стручковая зеленая - 400 г
  • шампиньоны свежие - 300 г
  • сыр - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • лук красный - 1 шт
  • морковка - 1 шт
  • орехи - 100 г
  • салат айсберг (капуста китайская, пекинская) - 1 шт.
  • чеснок - 4 зуб. 
  • специи - по вкусу.
Приготовление:
  • Тушить лук с морковью
  • Добавить свежие шампиньоны.
  • Добавить соль-перец-специи по вкусу и тушить под закрытой крышкой до готовности грибов.
  • Нарезать салат айсберг и красный лук.
  • Добавить грибы, дать немного остыть, посыпать тертым сыром.
  • Добавить любые орешки по вкусу.
  • Тем временем потушить фасоль с чесноком.
  • Когда фасоль станет мягкой – можно добавлять её в салат. Можно подождать чтобы она остыла, чтобы не расплавился сыр.
  • Все перемешать. Подавать с маслом или майонезом. 
Приятного аппетита! 

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика