Салат с курицей и грецкими орехами

>> воскресенье, 1 января 2012 г.

Состав:
  • Филе куриное - 150 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Грибы - 100 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр - 100 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орехи грецкие - 50 гр
  • Майонез - по вкусу
Приготовление:
  • Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
  •  Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 
  •  Яйца отварить и натереть на терке.
  •  Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. 
  •  Выложить салат слоями:
    • 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
    • 2 слой – яйца (смазать майонезом)
    • 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
    • 4 слой – сыр с чесноком и майонезом
    • 5 слой – грецкие орехи 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика