Свиная грудинка гриль
>> пятница, 29 марта 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- свиная грудинка - 1 кг
- растительное масло - по вкусу
- зерна горчицы - 1 ст. л.
- базилик сушеный - 1 ч. л.
- соль и перец - по вкусу
- Свиную грудинку нарезать на порционные кусочки. Добавить растительное масло и все специи. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа как минимум.
- Духовку разогреть на функции гриль до температуры 220-230 градусов. Запекать 20-30 минут с каждой стороны (в зависимости от персональных характеристик Вашей духовки).
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий