Свиная грудинка гриль

>> пятница, 29 марта 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • свиная грудинка - 1 кг
  • растительное масло - по вкусу
  • зерна горчицы - 1 ст. л.
  • базилик сушеный - 1 ч. л.
  • соль и перец - по вкусу
Приготовление:
  • Свиную грудинку нарезать на порционные кусочки. Добавить растительное масло и все специи. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа как минимум.

  • Духовку разогреть на функции гриль до температуры 220-230 градусов. Запекать 20-30 минут с каждой стороны (в зависимости от персональных характеристик Вашей духовки). 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика