Бендерики с куриным фаршем

>> суббота, 30 марта 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Бендерики – это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками (сыром, творогом, грибами, сырым мясом), затем обмакивают в яйцо и обжаривают до румяной корочки.

Состав:
  • филе куриной грудки - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 1 зуб.
  • соль и перец - по вкусу
  • сливки - 4 ст. л. (3-4 ст.ложки)
  • яйцо - 1 шт
  • молоко - 2 ст. л.
  • готовые блины - 10 шт
Приготовление:
  • Испечь блины по рецепту который Вы используете.

  • Филе прокрутить с луком и чесноком через мясорубку. Посолить и поперчить во вкусу.

  • Добавить сливки и хорошо перемешать.

  • Каждый блинчик разрезать на 2 части. на каждую половинку выложить куриный фарш и разровнять тонким слоем по всей поверхности.

  • Каждую половинку свернуть в 3 раза.

  • Подготовить все блинчики.

  • Яйцо взбить с молоком и щепоткой соли.

  • Обмакнуть каждый треугольничек.

  • Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на медленном огне до золотистой корочки с 2-х сторон.


Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика