Шоколадный торт "Два орешка"

>> суббота, 30 марта 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • сахарный песок - 50 г
  • масло сливочное - 120 г
  • яйца - 3 шт
  • орехи грецкие - 75 г
  • миндаль - 75 г
  • шоколад темный - 150 г
Приготовление:
  • Миндаль и грецкие измельчить в крошку в блендере.

  • 100 гр шоколада измельчить в крошку в блендере.

  • Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену.

  • Сахар растереть со сливочным маслом.

  • Добавить желтки.

  • Добавить орехи.

  • Добавить шоколад.

  • Добавить взбитые белки и аккуратно размешать ложкой или лопаточкой.

  • Выложить тесто в форму для выпечки. 50 гр шоколада нарезать на кусочки и выложить сверху на тесто (можно кусочки вдавить в тесто).

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 50-60 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика