Шоколадный торт "Два орешка"
>> суббота, 30 марта 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- сахарный песок - 50 г
- масло сливочное - 120 г
- яйца - 3 шт
- орехи грецкие - 75 г
- миндаль - 75 г
- шоколад темный - 150 г
Приготовление:
- Миндаль и грецкие измельчить в крошку в блендере.
- 100 гр шоколада измельчить в крошку в блендере.
- Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену.
- Сахар растереть со сливочным маслом.
- Добавить желтки.
- Добавить орехи.
- Добавить шоколад.
- Добавить взбитые белки и аккуратно размешать ложкой или лопаточкой.
- Выложить тесто в форму для выпечки. 50 гр шоколада нарезать на кусочки и выложить сверху на тесто (можно кусочки вдавить в тесто).
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 50-60 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий