Рулет из индейки
>> среда, 4 мая 2011 г.
Состав:
- Филе индейки или фарш из индейки - 700 гр.
- Перец болгарский - 0,5 штуки
- Масло сливочное - 50 гр.
- Сыр- 150 гр.
- Яйцо-1 шт.
- Крупа манная - 4 ст. ложки
- Лук - 1 шт.
- Зелень (по вкусу и желанию)
- Если филе - то пропустить мясо через мясорубку.
- Заделываем фарш. В фарш добавить яйцо, манку, соль\перец и приправы для мяса по вкусу.
- Нарезать мелко лук и добавить в фарш.
- На фольге, смоченной водой, разложить фарш слоем 7-10 мм.
- Натереть на фарш масло, затем выложить мелко порезанный перец, можно добавить зелень (петрушку, укроп, кинзу - кому что больше нравится) и закрыть все тертым сыром.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Завернуть рулет в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа.
- За 30 минут до готовности, раскрыть рулет, смазать верх майонезом и дать подрумянится.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий