Блины с мясом и рисом

>> вторник, 17 мая 2011 г.



Состав:

Тесто:
  • 500 мл молока
  • 2 стакана блинной муки
  • 50 мл растительного масла
Начинка:
  • 300 гр мясного фарша
  • 1\3 стакана длиннозерного риса
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • соль, сахар, молотый перец - по вкусу
 Приготовление:
  • Замесить тесто - молоко и блинную муку. После влить 50 мл растительного масла и все тщательно перемешать. Испечь блины.


  • Мелко нарезать лук, смешать с фаршем. Все посолить\поперчить по вкусу.
  • Фарш с луком обжарить на сливочном масле до готовности.
  • Отварить рис.
  • Смешать рис с фаршем.
  • Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле. Подавать горячими со сметаной и зеленым луком.


Приятного аппетита!


Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика