Блины с мясом и рисом
>> вторник, 17 мая 2011 г.
Состав:
Тесто:
- 500 мл молока
- 2 стакана блинной муки
- 50 мл растительного масла
- 300 гр мясного фарша
- 1\3 стакана длиннозерного риса
- 1 луковица
- сливочное масло
- соль, сахар, молотый перец - по вкусу
- Замесить тесто - молоко и блинную муку. После влить 50 мл растительного масла и все тщательно перемешать. Испечь блины.
- Мелко нарезать лук, смешать с фаршем. Все посолить\поперчить по вкусу.
- Фарш с луком обжарить на сливочном масле до готовности.
- Отварить рис.
- Смешать рис с фаршем.
- Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле. Подавать горячими со сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий