Маффины с малиновым кремом и шоколадом
>> понедельник, 30 мая 2011 г.
Тесто:
- сливочное масло - 150 г
- сахарный песок - 100 г
- яйца - 3 шт
- шоколад - 100 г
- разрыхлитель - 2 ч.ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
- мука - 150-200 г
- малина - 200 г (или любая ягода, по вкусу)
- творожный сыр - 300 г
- яйца - 1 шт
- сахарный песок - 50 г
- Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками.
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить яйца, перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- Добавить шоколад, перемешать.
- Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром.
- Добавить Альметте, перемешать.
- Добавить малину, аккуратно перемешать.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- На тесто выложить 2 ст. л. крема.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
- Дать остыть в формочке, затем вынуть.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий