Маффины с малиновым кремом и шоколадом

>> понедельник, 30 мая 2011 г.

Тесто:
  • сливочное масло - 150 г
  • сахарный песок - 100 г
  • яйца - 3 шт
  • шоколад - 100 г
  • разрыхлитель - 2 ч.ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
  • мука - 150-200 г
Крем:
  • малина - 200 г (или любая ягода, по вкусу)
  • творожный сыр - 300 г
  • яйца - 1 шт
  • сахарный песок - 50 г
Приготовление:
  • Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками.
  • Масло растереть с сахаром.
  • Добавить яйца, перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  • Добавить шоколад, перемешать.
  • Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром.
  • Добавить Альметте, перемешать.
  • Добавить малину, аккуратно перемешать.
  • В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  • На тесто выложить 2 ст. л. крема. 
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
  • Дать остыть в формочке, затем вынуть.



Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика