Свиные ребрышки, запеченые в духовке
>> среда, 1 июня 2011 г.
Состав:
- Свиные ребрышки - 1-1,5 кг
- Мед - 100 гр
- Лимон - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 70 гр
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Смесь трав - по вкусу
- Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду.
- Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона, чеснок режем на мелкие кусочки, добавляем травы, цедру лимона и хорошенько перемешиваем с мясом.
- Убираем в холодильник и оставляем на ночь мариноваться...
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим ребрышки на 1,5 часа, периодически их переворачивая.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий