Свиные ребрышки, запеченые в духовке

>> среда, 1 июня 2011 г.


Состав:
  • Свиные ребрышки - 1-1,5 кг
Маринад:
  • Мед - 100 гр
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соевый соус - 70 гр
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Смесь трав - по вкусу
Приготовление:
  • Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду.
  • Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона, чеснок режем на мелкие кусочки, добавляем  травы, цедру лимона и хорошенько перемешиваем с мясом. 
  • Убираем в холодильник и оставляем на ночь мариноваться...
  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим ребрышки на 1,5 часа, периодически их переворачивая.


 Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика