Рулет из индейки

>> среда, 4 мая 2011 г.



Состав:
  • Филе индейки или фарш из индейки - 700 гр.
  • Перец болгарский - 0,5 штуки
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сыр- 150 гр.
  • Яйцо-1 шт.
  • Крупа манная - 4 ст. ложки
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу и желанию)
Приготовление:
  • Если филе - то пропустить мясо через мясорубку. 
  • Заделываем фарш. В фарш добавить яйцо, манку, соль\перец и приправы для мяса по вкусу.
  • Нарезать мелко лук и добавить в фарш.
  • На фольге, смоченной водой, разложить фарш слоем 7-10 мм. 
  • Натереть на фарш масло, затем выложить мелко порезанный перец, можно добавить зелень (петрушку, укроп, кинзу - кому что больше нравится) и закрыть все тертым сыром.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Завернуть рулет в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа.
  • За 30 минут до готовности, раскрыть рулет, смазать верх майонезом и дать подрумянится.


 Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика