Творожно-морковный пудинг с яблоком

>> пятница, 10 мая 2013 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • яблоки - 200 г
  • морковь - 220 г
  • сахарный песок - 3 ст. л. (3-4 ст.ложки)
  • ванильная эссенция - 0.5 ч. л. (можно заменить на ванильный сахар или ванилин)
  • творог - 250 г
  • яйца - 2 шт
Приготовление:
  • Морковь очистить. Выложить в пароварку. Готовить на пару до готовности. Можно просто отварить или запечь в духовке. Остудить.

  • Яблоки вымыть, удалить сердцевину. готовить на пару в течении 8-10 минут. Удалить кожуру.

  • Выложить в блендер яблоко, морковь, добавить сахар и ванильную эссенцию.

  • Пюрировать в однородную массу.

  • Яйца слегка взбить вилкой.

  • В блендере взбить творог с яйцами.

  • Добавить яблочно-морковное пюре.

  • Форму смазать сливочным маслом, посыпать либо панировочными сухарями либо манной крупой. Влить тесто.

  • Выпекать 50-60 минут при температуре 170 градусов. Остудить. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика