Творожно-морковный пудинг с яблоком
>> пятница, 10 мая 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- яблоки - 200 г
- морковь - 220 г
- сахарный песок - 3 ст. л. (3-4 ст.ложки)
- ванильная эссенция - 0.5 ч. л. (можно заменить на ванильный сахар или ванилин)
- творог - 250 г
- яйца - 2 шт
Приготовление:
- Морковь очистить. Выложить в пароварку. Готовить на пару до готовности. Можно просто отварить или запечь в духовке. Остудить.
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину. готовить на пару в течении 8-10 минут. Удалить кожуру.
- Выложить в блендер яблоко, морковь, добавить сахар и ванильную эссенцию.
- Пюрировать в однородную массу.
- Яйца слегка взбить вилкой.
- В блендере взбить творог с яйцами.
- Добавить яблочно-морковное пюре.
- Форму смазать сливочным маслом, посыпать либо панировочными сухарями либо манной крупой. Влить тесто.
- Выпекать 50-60 минут при температуре 170 градусов. Остудить.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий