Домашняя горчица
>> суббота, 4 мая 2013 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
- горчичный порошок - 3 ст.ложки
- сахарный песок - 5 с.ложек
- уксус 9% - 2 десертные ложки
- соль - 0,5 ч. ложки
- масло растительное - 1-2 дес. ложки
- Сухой порошок горчицы залить кипяченой водой комнатной температуры (воды должно быть выше горчицы на 1-1,5 см).
- Оставить настаиваться на 6-8 часов (можно оставить на ночь).
- Затем аккуратно слить всю воду.
- Добавить сахарный песок, уксус, соль и 1 десертную ложку растительного масла. Если смесь получается густая, то можно добавить еще одну ложку растительного масла.
- По вкусу можно добавлять различные специи.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий