Палочки из кабачка (цукини) в сырной панировке
>> четверг, 19 июля 2012 г.
Состав:
- кабачок - 1 шт
- панировочные сухари - 0.5 стак.
- соль и перец - по вкусу
- травы сушеные - по вкусу (тимьян, розмарин, базилик либо по Вашему желанию)
- чеснок - по вкусу (гранулированный)
- пармезан - 50 г
- яйца - 2 шт
- оливковое масло - по вкусу
- Кабачок или цукини вымыть и нарезать тоненькими полосками.
- Вилкой взбить 2 яйца.
- Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
- Каждую “палочку” обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки, и обвалять в панировке. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда “палочки”.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности. В общей сложности запекать 10-15 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий