Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами
>> четверг, 19 июля 2012 г.
Состав:
- фарш ассорти - 500 г
- лук - 2 шт
- яйца - 1 шт
- соль и перец - по вкусу
- морковь - по вкусу
- чеснок - 2 зуб.
- шампиньоны - 150 г
- перепелиные яйца - 10 шт
- сыр - 50 г (у меня был пармезан)
- В блендере пюрировать чеснок, лук 1 штутку и морковь.
- Фарш смешать с пюре из лука с морковью, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
- Шампиньоны пережарить с луком. Остудить.
- В форму для кекса выложить 2\3 фарша. Сделать углубление. Выложить в углубление грибы.
- Яйца отварить до готовности. Остудить. Очистить и выложить на грибы.
- Сыр натереть на мелкой терке и выложить на яйца.
- Оставшуюся часть фарша аккуратно выложить на сыр. Накрыть фольгой.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через 1 час снять фольгу, по желанию посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку до румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий