Мясной кекс с грибами и перепелиными яйцами

>> четверг, 19 июля 2012 г.

Состав:
  • фарш ассорти - 500 г
  • лук - 2 шт
  • яйца - 1 шт
  • соль и перец - по вкусу
  • морковь - по вкусу
  • чеснок - 2 зуб.
  • шампиньоны - 150 г
  • перепелиные яйца - 10 шт
  • сыр - 50 г (у меня был пармезан)
Приготовление:
  • В блендере пюрировать чеснок, лук 1 штутку и морковь.
  • Фарш смешать с пюре из лука с морковью, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шампиньоны пережарить с луком. Остудить.
  • В форму для кекса выложить 2\3 фарша. Сделать углубление. Выложить в углубление грибы.
  • Яйца отварить до готовности. Остудить. Очистить и выложить на грибы.
  • Сыр натереть на мелкой терке и выложить на яйца.
  • Оставшуюся часть фарша аккуратно выложить на сыр. Накрыть фольгой.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Через 1 час снять фольгу, по желанию посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку до румяной корочки сыра. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика