Картофель с укропом и чесноком

>> четверг, 19 июля 2012 г.

Состав:
  • картофель молодой - 6 шт
  • соль и перец - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • чеснок - 2 зуб.
  • корень хрена - по вкусу
  • масло растительное и оливковое - по вкусу
Приготовление:
  • Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-7 долек.
  • Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать.
  • Выложить на противень.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика