Картофель с укропом и чесноком
>> четверг, 19 июля 2012 г.
Состав:
- картофель молодой - 6 шт
- соль и перец - по вкусу
- укроп - по вкусу
- чеснок - 2 зуб.
- корень хрена - по вкусу
- масло растительное и оливковое - по вкусу
- Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-7 долек.
- Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать.
- Выложить на противень.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий