Палочки из кабачка (цукини) в сырной панировке

>> четверг, 19 июля 2012 г.

Состав:
  • кабачок - 1 шт
  • панировочные сухари - 0.5 стак.
  • соль и перец - по вкусу
  • травы сушеные - по вкусу (тимьян, розмарин, базилик либо по Вашему желанию)
  • чеснок - по вкусу (гранулированный)
  • пармезан - 50 г
  • яйца - 2 шт
  • оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
  • Кабачок или цукини вымыть и нарезать тоненькими полосками.
  • Вилкой взбить 2 яйца.
  • Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
  • Каждую “палочку” обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки, и обвалять в панировке. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда “палочки”.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности. В общей сложности запекать 10-15 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика