Домашняя пицца

>> понедельник, 18 апреля 2011 г.




Состав:

  • мука - 175 г
  • соль - 1/4 ч.ложки
  • дрожжи быстродействующие - 1 ч.ложка
  • теплая вода - 125 мл
  • оливковое масло - 1 ст.ложка
Приготовление:
  • Смешать муку, соль и дрожжи. В теплую воду влить столовую ложку оливкового масла, затем потихоньку добавлять жидкость и замесить однородное тесто
  • Переложить в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
  • Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.





Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика