Острый куриный суп

>> суббота, 9 апреля 2011 г.



Состав:
  • Куриные крылышки - 500 гр
  • Шампиньоны - 300 гр. (можно заменить на шиитаке)
  • Зелёный лук - несколько пёрышков
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Зубчик чеснока - 3 шт
  • Имбирь - сантиметра 3
  • Соевый соус - по вкусу
  • Жгучий перец - 1 чайная ложка
Приготовление:
  • Подрумянить крылышки на сковороде до золотистого цвета на большом огне. 
  • Переложить их в кастрюлю.
  • Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
  • Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.
  • Нарезать остальные овощи.
  • Когда крылышки сварятся, разобрать их на мясо.
  • В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.
  • Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика