Курица абрикосово-имбирная

>> среда, 13 апреля 2011 г.


Состав:
  • Куриная грудка - 500 гр
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Кукурузное масло - 1ст. ложка
  • Абрикосовое варенье - 1\2 стакана
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубка
  • Крахмал - 1 ч ложка
  • Имбирь - 1ст. ложка (натёртый)
  • Миндаль - по желанию
Приготовление:
  • Для маринада смешать масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал.
  • Курицу нарезать тонкими полосками.
  • Положить курицу в маринад , перемешаем, и оставить мариноваться как минимум на 15 минут.
  • Перец нарезать соломкой.
  • Обжарить в небольшом количестве масла 2-3минут, убрать в сторону.
  • Затем обжарить мясо, примерно 10-15 минут.
  • Добавить перец, миндаль (по желанию) и остатки маринада, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
 Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика