суббота, 4 мая 2013 г.

Домашняя горчица

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Ингредиенты:
  • горчичный порошок - 3 ст.ложки
  • сахарный песок - 5 с.ложек
  • уксус 9% - 2 десертные ложки
  • соль - 0,5 ч. ложки
  • масло растительное - 1-2 дес. ложки
Приготовление:
  • Сухой порошок горчицы залить кипяченой водой комнатной температуры (воды должно быть выше горчицы на 1-1,5 см).
  • Оставить настаиваться на 6-8 часов (можно оставить на ночь).
  • Затем аккуратно слить всю воду.
  • Добавить сахарный песок, уксус, соль и 1 десертную ложку растительного масла. Если смесь получается густая, то можно добавить еще одну ложку растительного масла. 
  • По вкусу можно добавлять различные специи.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий