Морковное печенье

>> четверг, 6 сентября 2012 г.

Состав:
  • сахар коричневый - 70 г
  • ванильный сахар - 15 г
  • масло сливочное - 125 г
  • разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • соль - 1 щеп.
  • корица - 0.25 ч. л.
  • мука кукурузная - 1 стак. (объем стакана 220 мл)
  • морковь - 1 шт
Приготовление:
  • Морковь натереть на мелкой терке.

  • Миксером взбить размягченное сливочное масло и коричневым и ванильным сахаром.

  • Добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку.

  • Морковь отжать от сока и добавить к тесту. Тесто сложить в тарелку и убрать на 30-40 минут в холодильник.

  • Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Через 30-40 минут скатать из теста шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать печенье 20 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика