Чернично-творожный пудинг

>> воскресенье, 12 августа 2012 г.

Состав:
  • творог - 300 г
  • черника - 200 г
  • яйца - 2 шт
  • сахар - 3 ст. л.
  • ванильный сахар - 1 ст. л.
  • крахмал картофельный - 2 ст. л.
Приготовление:
  • Выложить в емкость все ингредиенты кроме крахмала.
  • Взбить погружным блендером до однородной массы.
  • Добавить крахмал и еще раз взбить.
  • Форму для выпечку смазать сливочным маслом и вылить в нее нашу чернично-творожную смесь.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 45 минут. Остудить. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика