Кабачки, запеченные с сыром и орехами

>> вторник, 26 июня 2012 г.

Состав:
  • кабачок - 1 шт 
  • орехи грецкие - 50 г
  • сыр полутвердый - 50 г 
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • базилик - 1 ч. л.
  • соль и перец - по вкусу
Приготовление:
  • Кабачки нарезать не толстыми кружочками. 
  • Затем посолить и поперчить по вкусу.
  • Измельчить в блендере орехи, сыр, чеснок и 1 ч.л. базилика. 
  • Противень застелить бумагой для выпечки, выложить кабачки, а на них орехово-сырную массу.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!

                                                                     *Спасибо за рецепт Анечке Самусенко (Ane4ka) с сайта nyam.ru

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика