Куриное филе в миндальной панировке

>> суббота, 16 июня 2012 г.

Состав:
  • филе куриных грудок - 3 шт
  • белок яичный - 0.5 шт (куриный)
  • соль и перец - по вкусу
  • специи для курицы - по вкусу
  • мука - 2 ст. л.
  • миндаль - 40 г
  • масло растительное - по вкусу
Приготовление:
  • Филе вымыть, срезать маленькие части.
  • Смешать соль, специи для курицы и свежемолотый перец.
  • С двух сторон натереть курицу солью и специями.
  • Миндаль порубить в крошку.
  • Белок взбить до плотных пиков.
  • Одну (!) сторону филе обмакнуть в муку, затем в белок и затем в миндаль. Выложить в жаропрочную посуду (которую немного можно смазать растительным маслом) панировкой вверх.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать филе 20-25 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика