Цыпленок в пряном маринаде

>> вторник, 6 марта 2012 г.

Состав:
  • цыпленок - 1.5 кг
  • чеснок - 8 зуб.
  • лавровый лист - 5 шт (5 листиков)
  • смесь перцев - 0.5 ч. л. (свежемолотый)
  • соль - 1 ч. л.
  • корица молотая - 0.5 ч. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
Приготовление:
  • Чеснок выдавить через пресс. Лавровый лист мелко накрошить. Смешать в небольшой мисочке чеснок, лавровый лист, соль, свежемолотый перец и корицу.
  • Добавить оливковое масло и перемешать.
  • Курицу вымыть, обсушить и смазать приготовленной пряной смесью.
  • Завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 1-2 часа.
  • Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 1-1,5 часа. за 10 минут до готовности развернуть фольгу чтобы курочка могла подрумяниться. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика