Клюквенно-мандариновый морс

>> пятница, 30 марта 2012 г.

Состав:
  • клюква - 300 г
  • мандарины - 350 г
  • сахар - 100 г
  • вода - 500 мл
Приготовление:
  • Клюкву вымыть и обсушить. Выжать сок из клюквы и мандаринов.
  • В кастрюлю выложить жмых от клюквы и половину корочек от мандаринов.
  • Залить жмыхи и корки водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Процедить и оставить остывать.
  • Когда остынет, смешать с подготовленным фруктовым-ягодным соком. 
 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика