Коктейль "Бамбл"

>> вторник, 14 февраля 2012 г.

Состав:
  • ликер карамельный - 40 мл (или любой другой, содержащий карамель, у меня был Мокка-карамель)
  • апельсиновый сок - 40 мл
  • кофе молотый - 2 ч. л.
Приготовление:
  • В стакан для кофе влить 40 мл карамельного сиропа, сверху осторожно влить апельсиновый сок.
  • Сварить кофе любым удобным Вам способом. Сваренный кофе осторожно влить в стакан, чтобы остался апельсиновый слой. Украсить долькой апельсина и подавать к столу! 

Приятного кофепития!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика