Грибы в сливках

>> четверг, 13 октября 2011 г.

Состав:
  • Грибы - 500 гр
  • лук - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидор - 1 шт
  • сливки (любая жирность) - 100 мл
  • тмин - 1/2 ч.ложки
  • вода - 50 мл
  • соль - по вкусу
Приготовление:
  • Грибы почистить, отварить 15-20 минут. 
  • Выложить на сковородку, влить воду и так немного потушить. Добавить лук, чеснок, тмин и помидор. Тушить минут 10.
  • Влить 100 мл сливок и тушить еще минут 10, пока масса не загустеет.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика